Официальный сайт Владимира Захарова и группы «Рок-Острова»
 
 
Дискография группы  

Дискография

 

1986 Будущий день

1987 Танцевальная ночь

1988 Колокол в моём сердце

1988 Тебе (2 части)

1989 Осколки синих дней

1989 Лишь только солнце

1989 Разворованная Россия

1989 Дискотрон

1989 Дисбаланс

1990 Я – боль твоя

1990 Время призраков

1990 Чужие стихи

1990 Созерцатель

1991 Одиночество

1991 Наши-1

1991 Я буду с тобой всегда

1991 Возвращение

1991 Наши-2

1992 Горе не беда

1994 Солнечный ветер

1995 Наши

1995 Горе не беда (повтор 1992г.)

1995 Наши-1 («АиС», повтор 1991г.)

1995 Я буду с тобой всегда («АиС»)

 

1997 Взлети же к небу

1998 По ту сторону

1999 Новое и лучшее

2000 Весенний дождь

2003 Лучшее... 1987-2003 (6CD)

2004 Радость времён

2005 Grand Collection

2005 Горе не беда

2008 The Best

2010 Позволь тебя любить...

2011 Лёд и пламя

2011 «Новый Звук» (8CD, «DigiBook»)

2012 Музыкальная коллекция МК

2013 Вечная система

2014 Благодать (2CD)

2016 Твоя игра – Время (2CD)

2017 Арлекин

2018 Лёд и пламя (повтор 2011г.)

2018 Летать,смеяться и плакать (2CD)

 

Сольные альбомы Владимира Захарова

Сольные альбомы
Владимира Захарова

 

2001 Город

2002 Подземка

2003 Ворон

2005 Однажды

2015 Я вернусь...

2017 Песни о войне

 
Серия «Новый Звук»

Серия «Новый Звук»

 

1999 Remixes (1999)

2008 Дисбаланс (2008)

2008 Дискотрон (2008)

2008 Я буду с тобой всегда (2008)

2009 Созерцатель (2009)

2010 Тебе (2010)

2010 Возвращение (2010)

2011 Время призраков (2011)

 

Электронная Музыка

Электронная Музыка

 

1997 Dance Machine
1997 Scream
1998 Phosphorus
1998 Electronic Music
1999 Ethereal Dreams
2001 Car Music
2002 Radiowaves
2003 Sonar
2005 Humanoid
2008 Arpejiators
2009 Summer Dreams
2009 Immersing
2010 Without Words
2012 Without Words II
2013 Wherever
2014 Caustic Music
2015 Night Fires
2017 Without Words III
2018 Scream
2018 Serpentine Our

 
Неизданное

Неизданное

 

Белоснежная Вишня (1990)

Программа «Живая Струна» (2009)

Ля Минор. «Наши» (2011)

 

 

 

 

РАРИТЕТНЫЕ ПЕСНИ

 

Аудиосериал «Котуйская История»

Аудиосериал
«Котуйская История»

 

2001 Часть 1. Ворона

2002 Часть 2. Шаман

2002 Часть 3. Сын

2002 Часть 4. Кум

2003 Часть 5. Звонарь

 
Аудиосериал «Непрощённые»

Аудиосериал «Непрощённые»

 

2003 Часть 1. Отец

2003 Часть 2. Любовь хулигана

2003 Часть 3. Приговор

2003 Часть 4. Лагерь

2003 Часть 5. Запретка

 

 

Диски в формате MP3

DVD

 

2016 «Рок-Острова»: 30 лет вместе!

 
Диски в формате MP3

МР3

 

2004 «Владимир Захаров»

2004 «Рок-Острова»

2004 «Котуйская История»

2004 «Непрощённые»

2005 «Коллекция» (3CD)

2005 «Максимум Удовольствия»

2009 «Grand Collection»

 

Проекты Владимира Захарова

Проекты
Владимира Захарова

 

Группа «Стеклянные Крылья»

1989 Стеклянные Крылья

1990 Осень

1991 Огромный Мир

2010 Стеклянные Крылья (Н.Звук)

 

VERO (Вероника Захарова)

2010 Я хочу лететь

2015 Маскарад

2016 Я хочу лететь / Маскарад

 

Аня Воробей
 
Неизданное

«Минусовки»

 

Минусовки

 

1995 Наши

1997 Взлети же к небу

2001 Город

2002 Подземка

2004 Радость времён

2005 Однажды

2010 Позволь тебя любить

2011 Лёд и пламя

2013 Вечная система

2015 Я вернусь...

2017 Песни о войне

Разные песни