Официальный сайт Владимира Захарова и группы «Рок-Острова»
 
 
 

Большой Весенний Концерт в Нижнем Новгороде!

14.03.2021

14 марта 2021 года,
воскресенье, 19:00,
ДК «ГАЗ»

 

Легендарная группа «Рок-Острова» со своим бессменным лидером Владимиром Захаровым
представляет
Большой Весенний Концерт в Нижнем Новгороде!

 

Вы впервые услышите специальную программу, подготовленную к 35-летию коллектива!

 

Вы услышите любимые хиты
и новые песни!

Мы ждём вас!

 

 

 

Спустя столько лет коллектив по-прежнему остаётся востребованным и активно гастролирует по России. Долгую жизнь команде обеспечил её лидер — музыкант, вокалист и автор текстов Владимир Захаров. На протяжении всех этих лет он был и остаётся фронтменом группы, исполняющим все композиции коллектива.

На сцене ДК ГАЗ Владимир Захаров и участники «Рок-Островов» дадут большой юбилейный концерт, в программу которого вошли как известные хиты команды, навевающие воспоминания о бурных 90-ых, так и совсем новые композиции, неустанно создаваемые и записываемые на студии музыкантами.

Нижегородцы первыми услышат специальную программу, подготовленную к 35-летию коллектива.

Вся страна узнала об этой замечательной группе в 90-е, когда повсюду звучали их хиты, но история «Рок-Островов» началась еще в 1986-м году — тогда Владимир Захаров, композитор, поэт и музыкант, выпустил первый альбом «Танцевальная ночь». Начав с репетиций в школьной подсобке и выступлений в актовом зале, легендарная группа со временем стала собирать залы куда больше.

Народ полюбил суровых мужчин за их неожиданный лиризм, правду жизни и умение совместить в своём творчестве рок и танцевальное диско. Хиты «Лишь только солнце», «Ничего не говори», «Горе не беда» и многие другие. Композиции группы звучали на дискотеках, вечеринках, на радио, под них мы танцевали, зажигали, влюблялись. С тех пор «Рок-Острова» записали множество пластинок, экспериментируя в разных стилях.

Группа «Рок-Острова» за последние годы не раз становилась лауреатом премии «Шансон года», хотя их музыка шире жанра шансон, а проникновенная лирика и романтика заслуживает отдельного внимания.

 

 

 

 
 

« вернуться в раздел «Новости»

« вернуться назад