Официальный сайт Владимира Захарова и группы «Рок-Острова»

Новости 2018

2

октября

2018

 

«Рок-Острова» – на Musicoin!

 

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на страницу группы Рок-Острова на сайте первой в мире интеллектуальной криптовалюты для музыки – Musicoin.org!

На этой странице вы сможете послушать новые версии и ремиксы полюбившихся песен, а также Мега-миксы из них, а заодно и поддержать финансово-бесплатно любимую группу!

Преимущества Musicoin для слушателей:

  • Вы можете слушать музыку БЕСПЛАТНО за счёт средств общего распределяемого дохода UBI. 20% с майнинга распределяется между основателями проекта и слушателями, которые могут пользоваться бесплатными прослушиваниями. С каждого прослушивания автор получает 1 монетку musicoin.
  • Вы точно знаете, что каждая транзакция – это оплата именно тому музыканту, который выложил эту музыку. Никаких посредников!
  • Вы можете платить чаевые (Tips) автору, если Вам хочется напрямую передать автору своё восхищение композицией и он будет знать, кто перечислил ему вознаграждение.
  • Вы можете майнить (добывать) эту криптовалюту и использовать её для оплаты чаевых любимым музыкантам.

Регистрироваться на сайте вам нужно в качестве слушателей. При этом на указанный вами почтовый ящик в интернете приходит индивидуальный код, скопировав который, вы вводите его в строку своего логина на сайте Musicoin, придумываете пароль, состоящий из английских букв, а также цифр и - обязательно - различных знаков на выбор # $ % * ( ) - = и т.д.

После чего вы становитесь полноправным пользователем сайта и можете слушать понравившиеся песни и музыку бесконечно!

 

«Рок-Острова» – на Musicoin!

С помощью нашей блокчейн-платформы вы можете транслировать наш каталог музыки от независимых музыкантов. Абсолютно бесплатно и абсолютно без рекламы.

Прямая поддержка музыкантов

Следите за вашими любимыми музыкантами и будьте в курсе их деятельности и творчества. Общайтесь с ними напрямую и выразите им свою признательность за их творчество, обеспечивая обратную связь, чаевые, обмен песни и курирование плейлисты.

Присоединяйтесь к революции

Присоединившись к Musicoin, вы вступаете в смену парадигмы ))) в музыкальной индустрии, революционизируя создание ценностей в музыкальной экономике.

Музкоин для музыкантов

С уникальной валютой, справедливой оплатой, прозрачными контрактами и без посредников.

Размещение своих произведений в нашей блокчейн-платформе гарантирует, что каждый музыкант мгновенно и автоматически получает самую конкурентоспособную оплату за свои произведения.

 

 


⮜  вернуться  в  раздел  «Новости»

⮜  вернуться  назад