Официальный сайт Владимира Захарова и группы «Рок-Острова»
 
 
 

Electronic Music

28/10/2018

Приветствуем вас, дорогие наши друзья!

Не прошло и двадцати дней, а Владимир Юрьевич ещё раз решил порадовать всех нас своей электронной нетленкой! Как вы продолжаете помнить из прошлых сводок с полей музыкальных действий, Владимир Юрьевич усердно наводит порядок в своих Музыкальных Закромах. Финальным прекрасным извлечением из недр вышеозначенных мест явился полностью восстановленный альбом 1998 года, с эпичным и совершенно неожиданным названием «Electronic Music»!

Ну что же можно сказать про данный альбом?.. В альбоме уверенно присутствует атмосферная, вовлекающая подача музыки: звук прибавил в динамике, разрешении, бас подсобрался, стал более фактурным. Индивидуальность почерка и подачи ясно очерчена, с объемными образами и заметной долей теплоты, особенно в части ударных. Середина подана детально, хочется назвать ее воздушной, однако по ощущениям она как бы более телесная, чем хотелось бы и одновременно плотная и слитная во всем среднем диапазоне.

Прекрасно выдержан музыкальный баланс – субъективные отношения между относительной громкостью верхней и нижней половины звукового спектра. Сохранено равновесие между всеми регистрами, а также объёмность звучания, создаваемая многоплановостью звуковой картины. Полностью отсутсвует мелкозернистая текстура звука.

То есть, говоря другими словами, встречаем заключительный, не менее прекрасный, чем предыдущие, возвращённый к жизни старый/новый альбом Владимира Захарова из далёко/близкого 1998 года с абсолютно нетривиальным названием «Electronic Music»! Альбом состоит из 11 совершенно новых/старых электронных композиций. Подробнее...

Альбом выпущен только в формате mp3 и выложен для бесплатного скачивания только на сайте Владимира Захарова и группы «Рок-Острова».

 

 

 

 

 

 
 

« вернуться в раздел «Новости»

« вернуться назад